吴河网

标题: QQ群精彩笑话 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-12-30 09:54
标题: QQ群精彩笑话
大家注意!现在到处都有贩卖人体各种器官的组织!一定要提高警惕! 少跟陌生人接触!就在刚才,我插队买蛋饼时就有人问我“你要不要脸?”……我没敢问价。

作者: admin    时间: 2016-12-30 09:54
一哥们,一大早去民政局,非要跟媳妇儿离婚。工作人员问:“离啥婚啊,这一大早的,好好过日子得了?” 哥们说:“我昨晚回家给她讲个笑话,她没笑。” 工作人员说:“一边待着去,就因为这个,这算啥事啊,瞎扯淡,不能离。 ”哥们都哭了:“她是没笑,他妈的,床底下一个男滴憋不住,笑了…”。  
现在生意不好做,赚钱太难,日子不好过。为此脑壳痛。 昨日,一个好久不见的哥们來玩,酒后聊起了工程。    他说:哥们,我手头有几个工程,有大有小,介绍给你做,弄俩钱花,你是接大的还是小的。    我说:当然来大的,小的P用。     他说:大的共有3个,一是给喜马拉雅山安装个电梯,二是给太平洋做个护栏,三是给大西洋装个顶棚,你接哪个?   我说:太他妈大了,整不了!来个小的吧。   他说:那好,一是给苍蝇做个口罩,二是给蚊子做个胸罩,三是给跳蚤做双手套,你选哪个?      他奶奶个熊,我晕倒!大事做不了,小事又不会, 赚钱不易,生活还要继续,记得给自己减压。祝大家生活愉快!

昨天去接一位大哥出狱,他当初是因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,结果被重判了20年。     接出狱之后大哥一言不发让我开车到郊区,仔细辨认了很久才找到了当初埋货的地方。        我俩挖了半天挖出了一个特大号的大箱子。       大哥看着大箱子全身都颤抖了,紧紧抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这几年的苦也没白受,以后就能有好日子过了!   我俩流着幸福的泪水打开了箱子,满满地全是崭新的摩托罗拉BP机.....!    你停留在最初的年代不可怕,可怕的是你完全不知道当下的趋势和主流是什么!送给所有不愿意走出自己原有圈子的人们!不怕不懂!就怕您压根不知道这个时代在变
一个人开车去做事,途经一个精神病医院,车胎爆了,就想把备用轮胎换上,结果不小心四颗螺丝全滚到水沟里找不到了,他就不知道该怎么办了,旁边一个精神病人就笑他蠢,他不服气,就说:“难道你能有什么办法?”精神病人说:“你把其他三个轮胎每个拆一个螺丝下来,这样每个轮胎就有三颗螺丝了,你慢慢开到市区找一个修车的地方修一下不就好了?”这个人就问:“那你这么聪明怎么会进精神病院的啊?”精神病人说:“你傻啊,我是因为精神病进来的又不是因为蠢进来的,傻瓜!
作者: admin    时间: 2016-12-30 09:55
派出所院子里跑进来一只小猪,把民警种的菜给吃了,所长让人把小猪抓住先关起来,再找猪的主人,把吃了的菜给赔了,可找了两天没找着。所长怕小猪饿死,主人找来不好说,就让喂起来了!半年多过去了,眼看就到年底了,猪长了200多斤还没见人来认领,所里研究决定杀了分给大家过年!猪刚杀好正准备分肉,派出所旁边一老头来到院子对所长说:“你看我家的猪犯了错,你抓也抓了,关也关了,判也判了,而且执行的是死刑,现在你们总得让我来收个全尸了吧?”全所晕倒!
作者: admin    时间: 2016-12-30 09:55
【开心一刻】 老师问:“有钱,任性”的下联是?”小明答:“没钱,认命”。老师哑然!老师问:"用一句话形容现代男人的婚后生活!”小明:“娶了个祖宗生了个爹!”老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”小明大声道:“怕她们逛街”。老师接着问:“那么为什么现在不裹了”小明继续回答:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”老师:“来来来…你讲课……
一男子开车,被一乞丐拦住,男子问乞丐,吸烟不?不吸~乞丐答道,我车上有酒,整两口,~不喝酒,我只要点钱,我带你去赌局搓一晚上,~不赌博,乞丐又说道,只要点钱,要不这样,带你去桑拿城洗浴按摩一条龙,费用我全包了,~我不去,给点钱就好…男子把车门打开,…来来,跟我走,让我老婆看看这不吸烟不会喝酒,不赌博不嫖娼的男人都混成啥样了…
作者: admin    时间: 2016-12-30 09:57
这版本太金典了!
  派出所院子里跑进来一只小猪,把民警种的菜给吃了,所长让人把小猪抓住先关起来,再找猪的主人,把吃了的菜给赔了,可找了两天没找着。所长怕小猪饿死,主人找来不好说,就让喂起来了!半年多过去了,眼看就到年底了,猪长了200多斤还没见人来认领,所里研究决定杀了分给大家过年!猪刚杀好正准备分肉,派出所旁边一老头来到院子对所长说:“你看我家的猪犯了错,你抓也抓了,关也关了,判也判了,而且执行的是死刑,现在你们总得让我来收个全尸了吧?”全所晕倒!  评:饭桶在机关,高手在民间!

【猪事2.0版】   正好派出所指导员回来了,了解情况后对大爷说:根据法律相关规定,认领尸体必须是直系亲属或法定代理人,还需要做DNA鉴定,来给大爷抽个血,去跟猪做个亲子鉴定……大爷直接晕倒!  评:人外有人,山外有山!高手依然在政府!         

【猪事3.0版】   大爷远在省城做律师的孙子听说了此事后表示不服,让大爷拿着买猪仔时的收据,并动员邻居做证证明大爷是猪仔的直接监护人,遂向当地法院提起上诉,法院要求派出所对猪进行了冷藏处理,以便日后调查取证。 猪肉没吃成,还成了被告,所里上下都表示很郁闷。  评:律师有时还管点用。  

【猪事4.0版】  刚好指导员去市局汇报工作,跟局长吃饭聊到此事,回来开庭时派出所根据局长指示,表示猪可以归还,但是由于监护人监护不力,使被监护人(猪)对政府机关和社会造成严重不良影响,且政府代为管教期间付出了诸多成本。故请求法院判决直接监护人(大爷)支付各种费用及罚款共计2万元把猪肉拉回。  评:政府总有高招。        

【猪事5.0版】   大爷回家火急攻心,一病不起,跟老伴说这事不解决好就一死了之。大奶奶很无奈,给在首都做媒体的孙女打电话说叫回来见爷爷最后一面。孙女接到电话马上在微博上发个一个帖子《地方政府以势欺凌耄耋老农,死去的猪到底该何去何从?》  一时间在网络上引起强烈    反响,并被多家媒体装载报道。谁都没想到这件小事还能引起轩然大波。无奈,省厅领导直接开电话会议问责当地市县领导,并表示自己会亲自下去调查情况,给社会和媒体一个交代。  评:记者比律师要管用。  

【猪事6.0版】  当地政府立即组织专门小组由县委和公安直接领导带队慰问大爷,由县财政直接拨款归还大爷2万元罚款,另外给大爷5000元慰问金,归还已经冷冻了半年的猪,并开除了组织杀大爷猪的派出所零时工。  评:悠悠万事,维稳第一。  

【猪事7.0版】   次日,省厅领导为了社会主义和谐,在众多媒体的簇拥下来到大爷家慰问,大爷这辈子也没见过这么大的领导,安排儿媳妇把猪肉全部炖掉请领导和媒体朋友一起吃午饭,第二天多家媒体再次报道省厅领导端起土碗在大爷泥巴院子与基层人民群众融为一体的新闻……          评:这个世界永远没有真正的赢家!  太经典了!444果断转!

【猪事儿1.0 - -7.0版本】  猪事最终版…       省厅领导和大爷一家端着土碗,把酒言欢,其乐融融,时不时瞄儿媳妇几眼,借着酒兴,说了几个“荤段”,搞的儿媳妇面如桃花。当晚网上也爆出一则新闻:“四风反弹”——省厅领导违反八项规定,接受当事人请吃全猪宴,,土碗装茅台,席间语言粗俗,调戏妇女,并伴有录音视频。次日下午,省电视台一则新闻报道如下:某厅领导,违反中央规定,顶风违纪,接受宴请,道德败坏,严重损害了党和政府在群众中的形象,现正在停职反省,接受组织调查…… 哈!人生如戏,何来输赢?

作者: admin    时间: 2016-12-30 09:58
老师:牛贵,还是鸡贵? 小明抢答:鸡贵! 老师:为什么? 小明:九牛才一毛,鸡八毛。 老师:滚!  生物课上老师问:狼和狗交配后生下的叫狼狗,那老虎和狮子呢? 小明又抢答:叫老狮。 老师:滚出去!  数学老师:同学们,今天我们来复习一下乘法口诀。 老师:三七? 小明:四妾! 老师:三九? 小明:胃泰! 老师:五八? 小明:同城! 老师:九九? 小明:鸭脖! 老师:滚犊子!明天别来啦! 生活不易,日子还得继续,记得给自己减压。天凉了,没什么送的,送点笑料给大家吧,祝生活愉快!压力再大,也要开心一下!
作者: admin    时间: 2016-12-30 10:00
小小说《还是同学最靠谱》

昨晚去一个五星级饭店吃饭,点了四个菜,自己干了一瓶十五年的茅台,又吃完一整条龙虾,接着又喝了两碗鱼翅!吃完饭,晕晕乎乎的,一掏,才发现没带钱包,怎么办?
        没办法!打电话给在当地公安局的同学,喊他送钱来。
        同学很快就来了,全副武装,进来就把我铐上了,还说跟踪好久了,出门还给头上套个黑袋子,饭店老板和服务员啥都不敢说。
        上警车后,同学说:我也没钱,兄弟只能这样帮你了!
        同学情!真的好感动!

没几天心情又郁闷了,又找了个酒店点了一桌好酒好菜,喝得晕晕乎乎,发现钱包又忘带了,于是打电话给附近的同学,他是在急救中心当医生的,让他帮忙带点钱来。同学直接开个120来,进门就给我打个吊瓶,指挥人赶紧抬车上,饭菜打了两个包,说要取样化验,那老板、服务员吓得站边上直抖索。上车后同学就把吊瓶拨了,说他也没钱,只能这样帮我了,打个包给值班医生们的宵夜。我当时又是感动的热泪眼眶,不管哪行哪 业,同学都是兄弟啊……

前几天心情又郁闷了,找了个酒店点了一桌好酒菜,吃饱喝足,发现钱不够,于是打电话给同学求救,喊他送钱。
同学在供电公司上班,接电话后,告诉我,收拾好你的包坐着不要动,我倒数5个数,你马上快速往外跑。刚刚到5,突然整天街全都停电了,一片漆黑。我迅速冲了出去
到了外边,看到同学和他手下一帮工人正现在变压器下边捣鼓着,同学跟我说:我也没有钱,现在八项规定这么严,我只有这点特权!
我激动地热泪盈眶,不管那个行业,有同学真好啊!
作者: admin    时间: 2016-12-31 12:07
我女朋友身高175, 长得很漂亮,每天给我买爱吃的零食。 不管多远的地方,只要我想去她都会陪着我,我们在感情磨合期时,因为小事吵架她总会无条件的先承认错误。我们也约定如果两年以后我们还在一起那就结婚。现在我要去国外了多少心里也有点舍不得可是我一点也不难过 因为上面都他妈是我瞎编的
作者: admin    时间: 2017-1-3 11:34
一高僧问我:“一棵枣树和1千斤枣,你选哪个?”我说:“我要一千斤枣。” 高僧摇头笑道:“施主肤浅了,授人以枣,不如授人以枣树,这个道理你懂吗?枣你卖了就没了,枣树可以用一辈子!”我说:“我要一千斤枣之后把它卖了,可以买很多枣树苗。”高僧:“阿弥陀佛……贫僧不想和你们河南人说话!特别是信阳的,工资收入在各个地市中排在倒数第一,吊钱没有,能的要命,还好抬杠..
作者: admin    时间: 2017-1-6 18:56
蛇、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣几个人在家里搓麻将。8圈之后,烟抽完了。大家商量让谁去买烟。蛇说:我没脚,我不去,让蚂蚁去。蚂蚁说:蜘蛛八只脚,比我的多,让蜘蛛去。蜘蛛说:我的脚再多也比不过蜈蚣大哥呀,让蜈蚣去吧。蜈蚣无奈,心想:没办法,谁让我脚多呢?于是蜈蚣出门去买烟……一个多钟头了,不见蜈蚣回来,两个钟头后,还不见蜈蚣买烟回来。于是大家让蜘蛛出去看看,蜘蛛一出门就看见蜈蚣在门口坐着,蜘蛛很生气,问:你怎么还不去呀?大家等着呢。蜈蚣也急了,说道:废话!你们总得等我穿好鞋吧!!
作者: 狼蛛    时间: 2017-1-19 14:29
隔壁老王网上约了个妹纸,聊了几天相谈甚欢。突然约老王去她家,老王说那你老公突然回来咋办,她说没事,一般不会突然回来,万一要回来了你就说你是我雇来擦玻璃的,快过年了,我老公也不会怀疑。结果,在她家没呆几分钟,她老公就回来了,为了装的逼真,老王甩开膀子擦了一下午玻璃,复式楼10间房的窗户全擦干净了,那个累……                 回家的路上老王越想越不对劲…城市套路深……
作者: admin    时间: 2017-2-8 19:43
有人问我,
您除了喝酒……
您还会干什么?……
Word天呐,
我都想笑了!
喝酒,
要具备以下条件:
会聊天,
会沟通,
会社交,
会看人。
能熬夜,
能早起,
懂舍得,
懂政治,
懂娱乐,
懂情调,
还得上知天文下知地理。
您以为喝酒这么容易啊?........
喝酒是一种文化,
是一种修养,
是一种高尚的情怀!
壶里乾坤大,
杯中日月长!
朋友聚在一起,
喝酒,
我们是认真的!
* *北京动物园母女挑战老虎失败以后,
宁波又有人站出来挑战老虎,又失败了!
从古到今成功的只有武松一个人!无人能破!
没有武松的胆识,就别干武松的活了!
武松也是喝了酒才打死老虎的!
想干大事者,
必须喝酒。
作者: admin    时间: 2017-3-5 11:42
农夫与猪的故事
  农夫买回来了几头母猪,希望可以生很多的小猪,养大后,可以做火腿和腌肉。
数周后,他发现没有一头猪怀孕,于是就打电话请兽医帮忙,兽医告诉他要采用人工受精。农夫根本就不知道那是什麽意思,但又不想让别人看出自己无知,所以他只问了兽医如何才能看出猪怀孕了。兽医说,只要看到猪在泥浆里躺下来并不停打滚,就说明它们怀孕了。

农夫挂了电话,思讨了一下,得出的结论是:人工受精就是要他给这些猪受精。于是他将这些猪悉数装上卡车,拉倒小树林里,并挨个把它们干了一遍,完事后,又把它们全部拉回来。

第二天醒来后,农夫走到猪圈,看到猪都仍一个个站在那里,他想,肯定是第一次没有成功,于是他又用卡车把猪拉到小树林里,这次,为了保险起见,他很卖力地将它们各干了两次。

第三天一早,他起身到猪圈,发现猪还是站在那里,没动静,他心想,在试一次吧,于是又把猪装到卡车上拉到小树林里,用了整整一天的时间,一遍又一遍地挨个干这些猪,回到家里,累得一头倒在床上,昏睡过

第四天,他几乎起不了床了,于是让他老婆去看看猪是否都已经躺在泥浆里了。他老婆回来告诉他:“不,猪全都跑到了卡车上了,其中一头还在不耐烦地用嘴巴按喇叭呢。”农夫有气无力地对老婆说:“我已经不行了,你让那个看贴不回贴的人拉着它们去干吧。
作者: admin    时间: 2017-3-7 11:56
《深    刻》
        刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。  
        小孩告诉我,他的奶奶活了103岁。
        我问:“吃雪糕吃的?”
        他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
       多么深刻!现在终于知道为什么衰老得快了!
       瞎操心操的………

《心累》
        现在骗子真多,刚刚又看到新闻里说储户存款消失,几十万不翼而飞。
       我急忙骑自行车到银行,赶紧插卡输密码查看,还好,8块钱还在,这才松了一口气。
       急死我了!以后再也不看新闻了,心好累!
        走出银行,心更累了:8块钱还在,自行车不见了。
作者: admin    时间: 2017-4-4 20:18
民间有一种说法,小孩儿能看到不干净的东西,大人们千万别拿这不当回事! 朋友说他小时候就看到有两个小孩儿在空调上,就和家人说空调上有两个小孩儿。 把家人吓得够呛,又是请大神又是请半仙的一顿忙活,可再问还是能看到俩小孩儿,后来就因为这把房子卖了,家具家电都不要了。 长大后,他家人才知道原来空调上那两个小孩儿是海尔兄弟,他爹差点儿没把他打死~
作者: admin    时间: 2017-7-29 14:41
      1,某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”,果然省长儿子找到了一份好工作…     2,王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花,隔壁家是财政部领导的,有钱而且还不敢报案。楼上是税务局长也很钱……等度假回来,王老师发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条上反面写着:给您的重要信息费,请笑纳…     3,去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民…     
作者: admin    时间: 2017-9-3 21:52
今天我上街,看见有一算命的,上前让他给我看手相。看了半天,突然猛的抬头眼神惊恐的看着我,接着跪在地上大喊:“吾皇万岁万岁万万岁”…
作者: admin    时间: 2017-9-11 06:34
“一人不慎落水,路人聚而欲救之。一人说,落水者是交警,路人散去一半。另一人说,是公安局的,又散去一半。又有人说,看上去像城管,路人皆散去。 猛然有人说是工商局的,路人皆驻足看其下沉,又有人说是教育局的,路人蜂拥而回,以石投之......”中央党校刘玉英教授用这个段子讲述当下民众的态度 。。。忽然落水者大喊“我是群主!!!”,众人立即合力救岀,还塞给他一些吃的,给他换了衣服。     这个故事说明群主是群众唯一能接受的干部。也是当今社会唯一没有薪水两袖清风的干部!此文章送给天下所有群主,首先送给咱们群主!
作者: admin    时间: 2017-9-13 12:20
老师:为什么520除以3除不尽?
学生甲:因为爱情是容不下小三的。
小明说:错!因为小三是永远除不尽的。
老师:“滚!”
小明:520÷3=173.333333333333333333……你看,1个妻后面全是小三!
老师:“给我滚出去!”
作者: admin    时间: 2017-9-14 19:34
在酒店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF, 我说这好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记!” 我一边念“来一瓶82年拉菲”,一边输密码,刚输完,服务员问能打开了吗?我说能打开了。只听“嘭” 的一声,服务员笑着说:“您的82年的拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!”,瞬间千万头草泥马奔腾而过!这个故事告诉我们:吃饭的时候就好好吃饭!不要到哪都找WI-FI。
作者: amdpc    时间: 2018-2-16 13:14
94你................
作者: foxever    时间: 2018-2-17 19:28
额~哦........偶无语
作者: jinlovexin    时间: 2018-2-19 08:20
太美了
作者: happy0076    时间: 2018-2-19 22:18
天啊.
作者: sky_anny    时间: 2018-2-25 07:08
baidu

欢迎光临 吴河网 (http://bbs.wuhewang.net/) Powered by Discuz! X3.2