设为首页收藏本站

吴河网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ空间精彩回复语录

离线 

高级会员

楼主
你又在这里发说说。工头到处找你,叫你赶紧回工地去,还有两车水泥要卸,工头说在不回来你那10天300块钱的工钱一分都别想拿到。还有村长来电话了,叫我转告你,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫你明天赶紧结工钱回去和她把婚事办了。还有你侄子的DNA检验结果出来了,你侄子不是你和你嫂子的,隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了,说5年前你偷看她洗澡的事就算了,安心回村里来吧。真不懂你怎么想的,还有心情在这里发消息!

本帖最近访客

离线 

高级会员

宋江,卢俊义,吴用,公孙胜,关胜,林冲,秦明,呼延灼,花荣,柴进,李应,朱仝,鲁智深,武松,董平,张清,杨志,徐宁,索超,戴宗,刘唐,李逵,史进,穆弘,雷横,李俊,阮小二,张横,阮小五,张顺,阮小七,杨雄,石秀,解珍,解宝,燕青,朱武,黄信,孙立,宣赞,郝思文,韩滔,彭?,单廷?,魏定国,萧让,裴宣,欧鹏,邓飞,燕顺,杨林,凌振,蒋敬,吕方,郭 盛,安道全,皇甫端,王英,扈三娘,鲍旭,樊瑞,孔明,孔亮,项充,李衮,金大坚,马麟,童威,童猛,孟康,侯健,陈达,杨春,郑天寿,陶宗旺,宋清,乐和,龚旺,丁得孙,穆春,曹正,宋万,杜迁,薛永,施恩,周通,李忠,杜兴,汤隆,邹渊,邹润,朱富,朱贵,蔡福,蔡庆,李立,李云,焦挺,石勇,孙新,顾大嫂,张青,孙二娘,王定六,郁保四,白胜,时迁,段景柱等108人都觉得很赞。

离线 

高级会员

亲,您好! 终于联系到您了,我是爱之初情趣用品店的售后客服, 终于联系到您了,给您打电话打不通,QQ也不回,已多次联系您老不回应,看您在这发说说,所以在您说说占个位置了,您寄回来的充气娃娃我们已经给您修好了,马上给您寄回去,下次您温柔点,毕竟不是钢铁制成的, 当我们后勤人员收到货时,那玩意儿惨不忍睹啊,在场的工作人员都落泪了,连我都想哭了,您说您前面也就算了,后面您都不放过,毕竟有些人有那些特殊的嗜好,我也不说了,嘴巴都变形了,好吧我承认嘴巴也是正常的,关键是鼻孔、耳孔您是怎么进去的?我就纳闷了。还有最后一个就是尼玛的肚脐眼!!草,您也特么是个人才, 最后还特么给个差评,这个我们也不计较了,我们能够理解您单身的愤怒,但请您以后不要那么野蛮粗暴地对待她,她毕竟是个娃娃。

离线 

高级会员

赵寡妇,钱寡妇,孙寡妇,李寡妇,周寡妇,吴寡妇,郑寡妇,王寡妇,冯寡妇,卫寡妇,蒋寡妇,沈寡妇,杨寡妇,朱寡妇,秦寡妇,尤寡妇,许寡妇,何寡妇,吕寡妇,施寡妇,张寡妇,魏寡妇,陶寡妇,戚寡妇,谢寡妇,邹寡妇,喻寡妇,章寡妇,云寡妇,苏寡妇,潘寡妇,范寡妇,彭寡妇,鲁寡妇,韦寡妇,昌寡妇,马寡妇,苗寡妇,凤寡妇,花寡妇,方寡妇,俞寡妇,任寡妇,袁寡妇,柳寡妇等360个寡妇都觉得很赞

离线 

高级会员

熊大胖,熊美林,摇巴,菜猴,梁尊国,张光星,曾记录,熊永生,张光勇,黄秀琴,大宝,黄道国,李福盒,刘德华,柳淫,李福根,程光生,张光顺,黄守刚,以及柳士东,张冯,黄太军,柳士国,花云,等24位职业杀手都觉得很赞

离线 

高级会员

年轻人不要老是感慨,要多看点书,增长点知识,不信你读读以下词语:嫖娼、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。是不是发现自己除了嫖娼什么都不会啊!

离线 

高级会员

今天我碰到苍井空了,我们聊了好多关于你的事情。她说她好想你们在一起的那个晚上,虽然你像禽兽一样撕扯着她的衣服,还弄丢了她最喜欢的三角草莓拉拉裤头,她一点都不怪你。她说她就喜欢你这闷骚又淫荡的样子,她不后悔为你做了一次无痛人流。你知道她为了你付出了多少吗?你现在还在这发说说,你对的起她吗?

离线 

高级会员

你好!我是福建省漳州175精神疾病健康研究中心的主治医生,主攻脑残的研究 与治疗!我院领导看到你发表的内容后 高度重视你的情况,特派我来帮助你摆 脱病魔的困扰!希望你相信医生,配合 我们工作,精神疾病可防可控可治,你 要树立起坚强的信心我们一定会使你走 出阴影过上正常人的生活!

离线 

高级会员

为了赞你这条说说,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了,我把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里,在路上我摔了一跤。为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没钱上网了,我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦我才捡到瓶子换来16元钱,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。找了家一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个个QQ号,再加了你,进了你空间后,准备抬起我那穿着新鞋的脚赞你时,旁边的小弟弟叫住了我,你想干什么呢?赞我朋友的说说啊,碍着你啦?小弟弟嘲笑我说,不是那样赞啦,我奇怪的问:那怎么赞啊?他还真不客气的说:我帮你。就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就可以了 我靠 就这样 我就这样赞完你说说了,,手摸摸口袋,没剩钱了,之后我又继续在街上捡瓶子 捡了整整一个星期 才换来车费回家 你不回我你对得起我嘛 亲

离线 

高级会员

顶 要顶 必须顶 不得不顶 用尽全力顶 再加上千斤顶 总之把它顶到顶 接着使出葵花宝顶 就算顶到史前也要顶 老子看了会用道德经顶 孔子亲自拜你为师天天顶 秦始皇站在阿房宫上使劲顶 汉高祖挥师杀向东罗马为你顶 吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶 张三丰见了后用太极拳九式全力顶 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶 西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶 龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶 陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶 四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶 黄飞鸿的宝芝林里从此多了一味药叫做吃了就顶 霍元甲其实根本就没有死因为他还想要努力帮你顶 蒋介石之所以秃了顶就是因为天天晚上在费力为你顶 希特勒消失在人们的视线当中其实是在暗地里不断地顶 爱因斯坦宁愿自已把相对论彻底的否定也要来为你顶一顶 萨达姆成了亡国奴可是一直到现在都没有屈服而在拼命的顶 本拉登在曼哈顿不小心放了两个大花炮现在只能躲起来为你顶 小泉这厮本来不想让他顶但他有这么厚脸也没办法只能让他也顶

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖