设为首页收藏本站

吴河网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ群精彩语录

离线 

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老靓号勋章

楼主
我女友欠了我4块钱,我跟她分手了,她把四块钱甩到我的脸上,我用四块钱买了八根真知棒,跑到小龙人幼儿园成功骗到四个小朋友,通过人贩子卖到山沟获得收益1万5,手里1万5掏出一万去迪厅买到摇头丸30颗,平均每颗成本310元,以每颗400元的价格卖给初次来到迪厅的雏,获利润2700元,拿出700元找小姐,用安眠药晕倒,取走其肾肝脾胃心,总共获利225000元,通过黑道买到微冲一把,沙漠之鹰一把,防弹衣1件,防弹头盔一件,尼泊尔军刀一把,AWP一架,子弹若干,手雷3枚,丝袜一对,总共花费220000元,手持微冲,腰挎沙漠之鹰,兜里揣仨手雷,防弹衣,防弹头盔全部到位,抢银行,最终获得6220000 人民币,花3000000 购买一架微 型直升机,掏出500000贿赂边境官员,处境,后来到拉斯维加斯,通过赌博盈利1亿,购买炸药1吨,威胁五角大楼获得50亿赔偿金,占领伊拉克某地,招募雇佣兵2000人,连夜潜入白宫,取得核武器控制权,连续向日本投放10枚核弹,对世界宣战,日本被灭,世界各国领导人纷纷投降,最后统一世界……

本帖最近访客

离线 

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老靓号勋章

一早上出门见一大爷摔倒了,我过去问道:大爷,我一月工资1000多块钱,能扶您起来么?大爷:孩子,你走吧,我再等一会,看看能碰见3000以上的不。我:好勒,谢谢大爷!早上天气虽凉,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量……晚上下班后我发现老大爷还躺在那,就问他:大爷,你这摔了一天也没开张啊?大爷说: 孩子,你拉大爷起来吧,我不讹你,我准备离开信阳,这地方的工资太低了!

离线 

管理员

傻子遇见骗子,骗子说,如果我有糖,一定给你一块。傻子若有所思,从兜里掏出一块糖塞到骗子手中。骗子说,如果我有很多糖,全部都给你。 傻子感动的满含热泪,把所有的糖全都塞给骗子。骗子发现傻子已没有糖,走向别人。傻子很着急,很想解释,自己已经给了所有。看骗子仍然不为所动,傻子把心掏出来放在骗子手心。骗子像是被灼伤一般,把傻子的心扔出去很远很远…… 傻子捡起一片片摔碎的心,才发现,骗子只是说说,什么都没有给过……傻子哭了,她傻没关系,她给出了所有的糖没关系,他扔掉她的心没关系,但是他摔碎她的心的表情那么决然那么不屑。 傻子走了……骗子傻了…… 我们这一生, 谁没遇过骗子…… 谁没当过傻子……

离线 

管理员

一名大学生与歹徒搏斗,军体拳16套全部打出,被砍了32刀!平均每打出一套军体拳,就被砍2刀。不由感叹:好尴尬啊

离线 

管理员

朱元璋找了8个人, 建立了大明王朝; 毛泽东找到10个元帅, 建立了新中国; 耶稣找了12个门徒,建立全球最大宗教之一的基督教; 马云找了18个人, 建立了全球最大的电子商务帝国; 孔子找了72个门徒,建立儒家思想影响全世界! 晚上我找了三个人结果亏了六百多。

离线 

管理员

练车前,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛这师傅脾气太坏了。     我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了几十米,终于停下来了!     教练吓傻了,拿钱让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把中华牙膏递给他时,他沉默一会儿,默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家,比我教得好!     我说,我就是隔壁那家介绍过来的!

离线 

管理员

现在生意不好做,赚钱太难,日子不好过。为此脑壳痛。 昨日,一个好久不见的哥们來玩,酒后聊起了工程。 他说:哥们,我手头有几个工程,有大有小,介绍给你做,弄俩钱花,你是接大的还是小的。 我说:当然来大的,小的P用。 他说:大的共有3个,一是给喜马拉雅山安装个电梯,二是给太平洋做个护栏,三是给大西洋装个顶棚,你接哪个? 我说:太他妈大了,整不了!来个小的吧。 他说:那好,一是给苍蝇做个口罩,二是给蚊子做个胸罩,三是给跳蚤做双手套,你选哪个? 他奶奶个熊,我晕倒!大事做不了,小事又不会, 赚钱不易,生活还要继续,记得给自己减压。祝大家生活愉快!

离线 

管理员

今天,遇到一老奶奶,谈到南海局势。老奶奶语气坚决的说:南海必须是我们的啊,不然观音住哪儿?东海也必须是我们的啊,不然龙王住哪儿?对了,菲律宾也是我们的啊......不然佣人住哪儿?老太太还说了,老是协商,自己家地盘有什么好协商的,打仗就是打钱,中国14亿人口,如果开战,每人十块钱就是140亿,先打10块钱的,如果钱不够的话,我们每人再来10块钱的!不差这30  20的……干它!!!

离线 

管理员

今天下这么大雨,我好担心 。离银行这么近,里面钱会不会漂出来 ,万一漂给我三五百亿就麻烦了 ,该怎么花啊 ?愁人!万一再漂来豪车四五辆该怎么办?我该开哪一辆呢? 愁人!再万一漂来俩帅哥怎么办啊!中国法律规定还不准有两个老公呢,怎么办怎么办啊,都愁的心蹦蹦乱跳。 我也不敢出去,万一别人都被漂走了,就我漂不走,该有多尴尬,愁蒙了!

离线 

管理员

女人买护肤品,就像男人买汽车一样 不懂行的人看漆,懂行的看发动机! 买护肤品,懂行的看成份、看品牌历史、看效果,不懂行的只看价格产品有价,美丽无价好的东西除了贵,一切都好! 便宜的东西除了便宜,一切都不好!

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖