设为首页收藏本站

吴河网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嘴上说说而已,当真你就输了|套路用语大全

离线 

管理员

楼主
改天请你吃饭啊!
你被类似的话“套路”过吗?或者你拿类似的话“套路”过别人吗?

在中国这个人情社会,还有很多“嘴上说说而已,当真你就输了”的套路用语——

/   1   /改天请你吃饭啊!
潜台词:没事就撤了啊。

/   2   /有空常联系啊。
潜台词:没事基本不联系。

/   3   /久仰久仰!
潜台词:emmmm,没听过,不了解。

/   4   /越来越美了啊!
潜台词:还能说你丑咋地~

/   5   /有事你打电话,甭客气。
潜台词:当然,我不一定接。

/   6   /有什么问题随时来问我!

/   7   /吃了吗?
潜台词:没吃自己回家吃去吧~

/   8   /来就来嘛,还拿什么东西啊!
潜台词:真有眼力见儿!

/   9   /马上就到!
潜台词:你不要指望是5分钟、10分钟,一般来说,“马上就到”是才起床,“立马就到”是才出门,“尼玛就到了”才是还有一个红绿灯,“劳资就到”是真的在附近了。

/   10   /不敢当不敢当!
潜台词:我就是这么牛X

/   11   /我在谈事情!
潜台词:一是他真的在谈事情,二是他其实在麻将桌子上。

/   12   /别急!后面车马上来了。

/   13   /菜马上就来。

/   14   /下面我简单的说两句。

/   15   /领导对下属: XX,辛苦了辛苦了 那你倒是给我放几天假啊!倒是请我吃顿饭啊!

/   16   /我们只是普通朋友。

/   17   /你不胖,真的!

/   18   /老板便宜点,下次还来你家买!

/   19   /我这辈子从来没求过人,今天求你...

/   20   /好好干,年底加工资。

/   21   /喝酒时:我干了,你随意啊。 潜台词:我看你好不好意思随意!

/   22   /今天谁抢着买单我跟谁急啊! 潜台词:谁不买单我更急!

/   23   /女神:我去洗澡 / 睡觉了。

/   24   /甲方:加个简单的功能。

/   25   /讲完这题就下课!

/   26   /我保证不跟别人说。
潜台词:这么大的八卦,不跟别人说?

/   27   /不用管我,我没事。

/   28   /硬盘坏了。

当然礼貌一点是没有坏处的,但是不那么客套的话会显得更真诚一点

毕竟无论什么客套和套路,都比不上真诚更有效。
不过说起客套话,小编只服: 古天乐的相貌,平平又无奇;撒贝宁被保送,北大也还行。刘强东是脸盲,不识美娇妻;买菜的刘青云,普通小市民。马云一直后悔,创办了阿里;对钱没有兴趣,淡泊名和利。有人一无所有,他叫王健林;随便定个目标,赚它一个亿。马化腾也不过,是普通家庭;五千万的别墅,不低调不行。网易丁磊创业,钱都是浮云;挣钱只是一个,顺便的事情。赛前安慰对手,魔王张怡宁;反正结果一样,都是我会赢。  
小编也说句套路话好了: 大家都不点赞,我也挺高兴的,真真的!

本帖最近访客

离线 

普通会员

·С

离线 

普通会员

,,лл!

离线 

普通会员

!!!!

离线 

普通会员

С

离线 

普通会员

()

离线 

普通会员

лing

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖